CALABAZAS EN ALMIBAR ESPECIADO SEMILLAS PLARINE Y CREMA CON
NUECES
INGREDIENTES (para 4 personas)
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Calabaza---------1/2
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Azúcar-----------350g
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Pimienta blanca en grano—1/2 cuch
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Pimienta negra en grano---1/2 cuch
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Pimienta rosa en grano----1/2cuch
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Clavo de olor------------c/n
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Agua-------------------c/n
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Crema------------200gr
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Nueces--------100gr
PREPARACION:
Pelamos la calabaza y cortamos en cubos de 1,5cm de lado,
ponemos agua a hervir y blanqueamos los cubos de calabaza por unos min. (3min).Por
otro lado hacemos el almíbar junto con las pimientas y el clavo de olor, cuando
el mismo este llegando a su punto de primer hervor incorporamos los cubos de
calabaza y dejamos cocinar en el almíbar hasta que las dos preparaciones estén listas. A las semillas de calabazas las
debemos secar en plancha o sartén sin nada de grasa ni humedad hasta que las
mismas estén casi tostadas, reservamos y las haremos plarine con azúcar por
encima y moviéndolas hasta que se cubran de caramelo con cuidado.
Batimos la crema a medio punto y le agregaremos las nueces
bien picadas.